市政协机关学习州委十一届五次全会精神
来源:马尔康市政协   作者:   点击数:47   日期:2018-09-30   字体:【

 

 

 

    925日上午,马尔康市政协召开全体干部职工学习会。会上,市政协秘书长舒适组织机关干部职工专题学习州委十一届五次全会精神

IMG_7813

学习宣传会上,秘书长舒适围绕全会强调、指出、号召的几个重要方面进行了宣讲,特别是围绕“一州两区三家园”的战略目标,“一屏四带、全域生态,三地共建、五业同优”发展新格局对州委十一届五次全会精神进行重点解读。单位干部职工就如何把学习贯彻州委十一届五次全会精神不断引向深入,如何用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作进行了交流讨论。

学习会上,大家表示,我们要深入学习领会、全面贯彻落实好州委十一届五次全会精神,切实把思想和行动统一到州委的要求和部署上来,统一到州委十一届五次全会精神上来。要深刻领会省委政协机关全体党员干部都应立足本职岗位,充分发扬刻苦钻研的精神,将全会精神贯穿到实际的工作中,全力推进政协工作不断登上新台阶。

最后,舒适秘书长指出,学习贯彻好习州委十一届五次全会精神是一个持续推进、不断深化的过程,要把学习贯彻全会精神作为政治要求,以身作则、率先垂范,力求对全会精神领会得更全面、把握得更准确、贯彻得更坚决,真正做到学懂、学透、学通。同时,党员干部要切实加强思想自觉、政治自觉、行动自觉,树立问题导向,以全会精神为思想武器,真正在深层次上提高思想理论水平和政治素养。

 

 

版权所有 马尔康市委员会

四川省阿坝藏族羌族自治州马尔康市团结街216号  邮编:513229

易极天成科技集团有限公司  电话:400-8600222