马尔康市政协召开第二届委员会第八次常委会议

来源:马尔康市政协   作者:   点击数:47   日期:2018-10-10   字体:【

    929日上午,政协马尔康市第二届委员会常务委员会第八次会议在市会议中心召开。市政协党组书记、主席昌旺,副主席泽郎关、陈玉旭、戴述辉,秘书长舒适出席会议。市人大副主任陈光全,市人民政府副市长龙湛洵应邀出席会议,市政府办、市委统战部、市宗教局负责同志和市政协各专委会主任、副主任、干部职工列席会议。会议由戴述辉副主席主持。

IMG_7994

会议组织学习了党的民族政策和宗教政策、传达贯彻了州委十一届五次全会和市委二届五次全会精神;听取了市人民政府副市长龙湛洵关于市政协第二届二次会议以来提案办理情况的通报和全市民族工作情况的通报专题协商了全市提案办理、民族等工作,审议通过了《关于全市民族工作情况的调研报告》。

昌旺主席指出刚刚结束的市委二届五次全会,对贯彻落实州委全会精神、推进争当川西北阿坝生态示范区排头兵作出了全面系统的安排部署。我们要加强学习贯彻、积极宣传引导,统一思想,提高站位,增强历史担当、工作担当把各族各界群众的思想和行动统一到市委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到推动马尔康跨越发展和长治久安的伟大实践中去。

昌旺主席强调,政协委员在学懂弄通做实“一城一市三地”发展战略和构建“一屏两带、全域生态、三业同优、四区联动”发展新格局,争当川西北阿坝生态示范区排头兵等丰富内涵和精神实质的同时,按照“高质量建言、高质量献策、高质量参政议政”的要求,积极谋划明年的调研课题和提案方向,履职尽责,建言献策,不断开创政协工作新局面,为更加有效加快“一城一市三地”建设,更高质量推动“五个马尔康”发展作出新的更大贡献!

 

 

 

版权所有 马尔康市委员会

四川省阿坝藏族羌族自治州马尔康市团结街216号  邮编:513229

易极天成科技集团有限公司  电话:400-8600222