马尔康市政协召开第二届委员会第十一次常委会议
来源:马尔康市政协   作者:   点击数:28   日期:2019-04-17   字体:【

     416日上午,政协马尔康市第二届委员会常务委员会第十一次会议在市会议中心召开。市政协党组书记、主席昌旺,副主席泽郎关、戴述辉出席会议。市委常委、市人民政府副市长姚良火同志,市人大常委会副主任陈光全同志出席会议。市政协各专委会主任、副主任列席会议。会议由戴述辉副主席主持。

IMG_9621

    会议组织学习了《充分发挥人民政协协商民主的重要作用》、《中共阿坝州委办公室关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》,书面传达了《全国两会会议精神》;协商通过了《政协马尔康市委员会2019年工作要点》、《2019年度协商计划》,还通过了相关人事事项。

昌旺主席从“认清形势任务,切实增强思想自觉、严守纪律规矩,切实增强政治自觉、坚持抓常抓细,切实增强行动自觉”等三个方面对政协系统开展党风廉政建设工作进行了部署和要求。为确保全年目标任务的顺利完成,突出政协的履职特色,昌旺主席要求全市政协委员和政协机关做好“增进提案办理实效、抓好重点调研视察、强化责任勤勉履职、突出机关服务保障”等四个方面的工作。

昌旺主席最后强调,围绕中心、服务大局是政协的职责所在,政协党的建设成效要用履职成果来检验。全市政协委员和政协机关要按照《2019工作要点》和《2019年度协商计划》所确定的工作目标和具体任务,狠抓落实,积极作为,在市委的坚强领导下,撸起袖子扑下身子,以务实的工作作风和优异的工作成绩迎接中华人民共和国70周年华诞。

 

版权所有 马尔康市委员会

四川省阿坝藏族羌族自治州马尔康市团结街216号  邮编:513229

易极天成科技集团有限公司  电话:400-8600222