市政协昌旺主席赴康山乡开展指导工作
来源:马尔康市政协   作者:   点击数:4   日期:2019-09-09   字体:【

8月29日,市政协机关昌旺主席率市政协机关、市人社局等部门主要负责人深入康山乡指导“两联一进”工作和重点工作。同时,召开乡党委、政府班子成员专题工作会议,听取了乡党委政府近期工作开展情况汇报。昌旺主席对重点工作作出了安排部署,并提出了相关要求。

 

IMG_1241

 

昌旺主席听取了乡党委、政府关于全乡2019年上半年深入推进“两联一进”,脱贫攻坚巩固提升,党风廉政建设,农民工党建工作,扫黑除恶,乡村善治、乡村振兴及项目推进等主要工作进展情况汇报后,对各项工作所取得的成绩表示了充分的肯定。并提出以下六个方面的要求:一是做好年度任务整理,采取措施,加快推动。二是狠抓“两不愁三保障”回头看专项工作。三是利用黄金时段,加快项目建设。四是以扫黑除恶,“两联一进”工作为抓手,做好社会治理。五是抓好防汛减灾工作,做好隐患排查,加强汛期值班值守工作。六是以乡村振兴为依托,推动城乡环境整治工作。

 

IMG_1262     IMG_1310

 

座谈会后,昌旺主席一行庚即来到了河边实地查看防汛措施实施情况,并仔细了解了汛期的基本情况。再次嘱咐康山乡主要负责人要加大排查力度,做好汛期群众安全工作。随即,昌旺主席一行又来到了康山乡雅尔珠村实际查看了该村正在实施的项目建设情况,听取了项目负责人对雅尔珠村项目建设的汇报,针对项目建设过程中存在的一些问题进行了认真分析研究,提出了初步的解决方案。

版权所有 马尔康市委员会

四川省阿坝藏族羌族自治州马尔康市团结街216号  邮编:513229

易极天成科技集团有限公司  电话:400-8600222